Вы здесь:   ГлавнаяПросматриваемые

Поиск рецепта


Название
Категории
  • Салаты и Закуски
  •    холодные закуски
  •    горячие закуски
  •    соусы и заправки
  • Бульоны и супы
  • Мясо
  •    из рубленого мяса
  •    соусы к мясным блюдам
  • Птица и дичь
  • Рыба
  •    морепродукты
  •    соусы к рыбе
  • Творожные блюда
  • Яичные блюда
  • Овощи и грибы
  •    соусы к овощным блюдам
  • Блюда мучные, крупяные и т.п.
  •    каши
  •    пловы
  •    из бобовых
  •    макаронные изделия
  • Изделия из теста
  •    блины
  •    печенье
  •    торты, кексы
  • Десерты и напитки
  •    мороженое
  •    сладкие соусы
  • Консервирование
Ингредиент


Самые просматриваемые



Испанский хамон

«хамон иберико» (jamon iberico), то есть, «ветчина иберийская»; для его производства выращивают особую иберийскую породу свиней. Самый лучший хамон дают свинки, которые питаются желудями пробкового дуба; каждой нужно до 8 – 10 килограммов такой пищи ежедневно.

от Коршунов Григорий

5154 просмотров

Ингредиенты
0.2 кг хамон,

Подробнее... |  Обсудить рецепт

Популярные



Случайные


Вы здесь:   ГлавнаяПросматриваемые
Яндекс.Метрика